Evangelische Kirchengemeinde Zur Heimat
  2.6.2020 · 18:41 Uhr
+++ der Inhalt dieser Seiten wird nicht mehr gepflegt! +++ aktuelle Informationen gibt’s auf www.heimatgemeinde.de +++
Evangelische Kirchengemeinde Zur Heimat
GEMEINDEBLATT
Ausgabe Februar 2020
Sollten Sie bisher keinen
PDF-Reader haben, bitte
unsere Hinweise lesen
oder direkt abholen:
Adobe oder Sumatra
ältere Gemeindeblätter (als PDF)
Resilienz Vortrag
Sa 7. März
Nun hat ein neues Jahr begonnen. Es gab Rückblicke auf Schönes und Schweres. Manchmal erholt man sich schnell, manchmal trägt man schwer am Erlebten. Wie gehen wir mit Lebenskrisen um? Was hilft uns, Schweres besser zu bewältigen?
„Resilienz – die innere Widerstandskraft stärken“
Am Sonnabend, dem 7. März, wird die Diplom-Psychologin Dr. Luiza Olos, tätig als Dozentin, Trainerin und Coach, in dieses Thema einführen.
Sind Sie neugierig geworden? Haben Sie Lust bekommen, mit anderen Frauen gemeinsam zu frühstücken und sich mit diesem Thema zu beschäftigen? Sie können sich anmelden ab Montag, dem 3. Februar.
Es kostet wie immer 6 Euro, wir beginnen um 9 Uhr im Großen Saal unserer Gemeinde. (Seien Sie bitte etwas früher da, damit wir pünktlich starten können.) Der Vormittag endet gegen 12 Uhr.
Es freuen sich auf Sie
Karin Purmann